Titre : | Milk Proteins. Chemistry and molecular Biology Vol. 2 |
Auteurs : | H. McKenzie, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | New York [USA] : Academic Press, 1971 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-12-485202-0 |
Format : | 546p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | LAIT ; CASEINE ; PRESURE ; LACTOSERUM ; PROTEINE ; ENZYME ; TECHNOLOGIE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -2327-B-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -2327-B-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |