Titre :
|
Flavor - food interactions
|
Auteurs :
|
R. McGorrin, Editeur scientifique ;
J. Leland, Editeur scientifique ;
National Meeting of the American Chemical Society (208; 1994/08/21-25; Washington, DC, USA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 1996
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8412-3409-3
|
Format :
|
vol. 633;235 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
CONSTITUANT ALIMENTAIRE
;
PERCEPTION
;
INTERACTION
;
REACTION DE MAILLARD
;
LIPIDE
;
PROTEINE
;
AMIDON
;
AGENT GELIFIANT
;
EMULSION
;
METHODE D'ANALYSE
;
CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE
;
FLAVEUR
;
COMPOSE DE LA FLAVEUR
;
ALIMENT
;
COMPOSE VOLATIL
|
Source :
|
ACS Symposium Series (USA)
|