| Titre : | Dégradation de l'oleuropeine de l'olive (oléa europaea l.): aspects physiologiques chimiques et technologiques |
| Auteurs : | M. Amiot ; Université de Montpellier 2 (FRA) |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Editeur : | Montpellier [FRA] : Université Montpellier 2. Sciences et Techniques du Languedoc, 1986 |
| Format : | 184p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | OLIVE ; OLEA EUROPAEA ; PHENOL ; OLEUROPEINE ; ENZYME ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ESTERASE ; MATURATION ; DESAMERISATION ; OLEAGINEUX |
| Diplôme : | Thèse |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Thèses/Mémoires | TPVAV - | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| PACA | URFM Ecologie des Forêts Méditerranéennes | Thèses/Mémoires | DOCAV -TH-AMI | Empruntable | Disponible pour le prêt |

