Titre :
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Technology of the materials of baking
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Auteurs :
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S. Matz
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1989
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-1-85166-341-5
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Format :
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296 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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PRODUIT CEREALIER
;
INDUSTRIE CEREALIERE
;
PAIN
;
PNIFICATION
;
BOULANGERIE
;
BISCUITERIE
;
CONSTITUANT ALIMENTAIRE
;
INGREDIENT
;
QUALITE TECHNOLOGIQUE
;
FARINE DEBLE
;
LEVURE
;
LEVAIN
;
AGENT DE TEXTURE
;
EMULSIFIANT
;
ANTIOXYDANT
;
ADDITIF ALIMENTAIRE
;
EDULCORANT
;
MALT
;
SEL
;
EAU
;
LAIT
;
PRODUIT LAITIER
;
OEUF
;
FRUIT
;
COLORANT
;
EPICE
;
FABRICATION
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