Titre : | L'industrie alimentaire halieutique. Des techniques ancestrales à leurs réalisations comtemporaines, salage, séchage, fumage, marinage, hydrolysats |
Auteurs : | M. Sainclivier ; ENSA Ecole Nationale Supérieure Agronomique, Rennes (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Année de publication : | 1985 |
Format : | vol. 2, 366 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | HALIEUTIQUE ; SALAGE ; MARINAGE ; ALTERATION ; PECHE ; INDUSTRIE DE TRANSFORMATION ; SECHAGE ; PROCEDE PAR VOIE SECHE ; FUMAGE ; HYDROLYSE ; POISSON ; CONTROLE DE QUALITE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; VALEUR ALIMENTAIRE ; STRUCTURE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | M 1095 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | ERIST Paca | Ouvrages | DOCAV -INRA-IAA12 | Empruntable | Disponible pour le prêt |