| Titre : | L'industrie alimentaire halieutique. Des techniques ancestrales à leurs réalisations comtemporaines, salage, séchage, fumage, marinage, hydrolysats |
| Auteurs : | M. Sainclivier ; Ecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes (1961-2004; Rennes, FRA) |
| Type de document : | ouvrage |
| Année de publication : | 1985 |
| Format : | vol. 2, 366 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | HALIEUTIQUE ; SALAGE ; MARINAGE ; ALTERATION ; PECHE ; INDUSTRIE DE TRANSFORMATION ; SECHAGE ; PROCEDE PAR VOIE SECHE ; FUMAGE ; HYDROLYSE ; POISSON ; CONTROLE DE QUALITE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; VALEUR ALIMENTAIRE ; STRUCTURE |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | M 1095 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| PACA | URFM Ecologie des Forêts Méditerranéennes | Ouvrages | DOCAV -INRA-IAA12 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

