| Titre : | Techniques for analyzing food aroma |
| Auteurs : | R. Marsili, Editeur scientifique |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | New York [USA] : Marcel Dekker, 1997 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-8247-9788-1 |
| Format : | 383 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | AROME ; FLAVEUR ; COMPOSE VOLATILE ; COMPOSE DE L'AROME ; COMPOSE DE LA FLAVEUR ; EXTRACTION ; METHODE D'ANALYSE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; SPECTROMETRIE DE MASSE ; OLFACTOMETRIE ; NEZ ELECTRONIQUE |
| Source : | Food Science and Technology (USA) |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | M026 bibliothèque B3-166 INRA | Empruntable | Disponible pour le prêt |

