Titre : | Techniques for analyzing food aroma |
Auteurs : | R. Marsili, Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | New York [USA] : Marcel Dekker, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-8247-9788-1 |
Format : | 383 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | AROME ; FLAVEUR ; COMPOSE VOLATILE ; COMPOSE DE L'AROME ; COMPOSE DE LA FLAVEUR ; EXTRACTION ; METHODE D'ANALYSE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; SPECTROMETRIE DE MASSE ; OLFACTOMETRIE ; NEZ ELECTRONIQUE |
Source : | Food Science and Technology (USA) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | M026 bibliothèque B3-166 INRA | Empruntable | Disponible pour le prêt |