Titre :
|
Contribution à la valorisation des proteines du lactoserum: de la purification au sequencage
|
Auteurs :
|
P. Mailliart ;
INRA Centre de Recherches de Jouy en Josas, (FRA) Station de Recherches Laitieres;Universite Paris-7, (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Jouy en Josas [FRA] : INRA, 1989
|
Format :
|
119 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
LACTOSERUM
;
VALORISATION DES SOUS PRODUITS
;
PURIFICATION
;
SEQUENCAGE
;
BETA LACTOGLOBULINE
;
ALPHA LACTALBUMINE
;
TRAITEMENT THERMIQUE
;
LACTOPEROXYDASE
;
LACTOFERRINE
;
ISOENZYME
;
SOLUBILITE
;
PROTEINE
;
CHROMATOGRAPHIE D'ECHANGE D'IONS
;
SEPARATION
;
LAIT
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Doctorat de Specialite: biochimie, option: sciences alimentaires)
|