Titre :
|
Les produits industriels laitiers
|
Auteurs :
|
M. Mahaut ;
R. Jeantet ;
G. Brulé ;
P. Schuck
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Technique Et Documentation, 2000
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0429-3
|
Format :
|
178 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
PRODUIT FERMENTE
;
DESSERT LACTE
;
CREME FRAICHE
;
YAOURT
;
PRODUIT DESHYDRATE
;
BEURRE
;
FRAGMENTATION
;
CREME GLACEE
;
LAIT
;
PRODUIT LAITIER
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
INDUSTRIE LAITIERE
;
CASEINE
;
CASEINATE
;
PROTEINE DU LAIT
;
LACTOSE
|