Titre :
|
Initiation à la technologie fromagère
|
Auteurs :
|
M. Mahaut ;
R. Jeantet ;
G. Brulé
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Technique Et Documentation, 2000
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0408-8
|
Format :
|
194 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
EGOUTTAGE
;
AFFINAGE
;
DEFAUT DE FABRICATION
;
TYPICITE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
FROMAGE A PATE DURE
;
FROMAGE A PATE MOLLE
;
FROMAGE FRAIS
;
CLASSIFICATION
;
LAIT
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
LIPIDE
;
PROTEINE DU LAIT
;
CASEINE
;
FROMAGE
;
FABRICATION FROMAGERE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
COAGULATION
|