|
Titre :
|
Gastrointestinal microbiology. Gastrointestinal ecosystems and fermentations. V.1
|
|
Auteurs :
|
R. Mackie, Editeur scientifique ;
B. White, Editeur scientifique
|
|
Type de document :
|
ouvrage
|
|
Editeur :
|
New York [USA] : Chapman & Hall, 1997
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-412-98361-0
|
|
Format :
|
vol. 1;658 p.
|
|
Langues:
|
= Anglais
|
|
Mots-clés:
|
CARBOHYDRATE
;
HOMME
;
POLYSACCHARIDE
;
TOXINE
;
BACTERIE ANAEROBIE
;
ECOLOGIE MICROBIENNE
;
APPAREIL DIGESTIF
;
DIGESTION
;
FERMENTATION
;
INTESTIN
;
ANIMAL
;
DEGRADATION
;
RUMEN
;
NITROGENASE
|
|
Source :
|
Chapman and Hall Microbiology Series (USA)
|