Titre :
|
Barley. Chemistry and technology
|
Auteurs :
|
A. MacGregor, - Editeur scientifique ;
R. Bhatty, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists, 1993
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-913250-80-8
|
Format :
|
486 p.
|
Note générale :
|
Belzunces, L.P. (Dir.)
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
POLYSACCHARIDE
;
MALT
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
UTILISATION INDUSTRIELLE
;
ALIMENTATION ANIMALE
;
AMELIORATION DES PLANTES
;
GENIE GENETIQUE
;
ORGE
;
HORDEUM VULGARE
;
TAXONOMIE
;
REPRODUCTION
;
GRAIN
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
GLUCIDE
;
LIPIDE
;
AMIDON
;
PROTEINE
;
GERMINATION
;
MALTERIE
|