Titre :
|
La base alimentaire mondiale
|
Auteurs :
|
L. Malassis ;
M. Padilla
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Montpellier [FRA] : INRA, ER Economie Rurale, 1983
|
Collection :
|
INRA Station d'Economie et de Sociologie Rurales, Montpellier. Serie Etudes et Recherches (FRA)
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85340-503-4
|
Format :
|
no. 74 75p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ALIMENTATION MONDIALE
;
RESSOURCE ALIMENTAIRE
;
APPORT CALORIQUE
;
APPORT PROTEIQUE
;
APPORT LIPIDIQUE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE VEGETAL
;
PRODUIT ALIMENTAIRE ANIMAL
;
DISPONIBILITE ALIMENTAIRE
|
Source :
|
INRA Station d'Economie et de Sociologie Rurales, Montpellier. Serie Etudes et Recherches (FRA)
|