Titre :
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Trends in flavour research
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Auteurs :
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H. Maarse, - Editeur scientifique ;
D. Van Der Heij, - Editeur scientifique ;
Weurman Flavour Research Symposium (7; 1993/06/15-18; Noordwijkerhout, NLD)
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1994
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-444-81587-3
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Format :
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vol. 35;518 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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PERCEPTION
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STABILITE
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BIOTECHNOLOGIE
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BIOGENESE
;
BIOSYNTHESE
;
FLAVEUR
;
AROME
;
COMPOSE VOLATIL
;
COMPOSE DE L'AROME
;
COMPOSE DE LA FLAVEUR
;
MESURE
;
METHODE D'ANALYSE
;
ANALYSE SENSORIELLE
;
ANALYSE CHIMIQUE
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Source :
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Developments in Food Science (NLD)
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