Titre : | Genie industriel alimentaire. Aspects fondamentaux |
Auteurs : | M. Loncin |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Masson, 1976 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-225-45364-9 |
Format : | 286 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | GENIE ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE MATIERE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; EQUATION DE TRANSFERT ; COEFFICIENT DE TRANSFERT ; EQUILIBRE DE PHASE ; THERMODYNAMIQUE ; POTENTIEL CHIMIQUE ; ACTIVITE DE L'EAU ; FERMENTATION ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; DESINFECTION ; NETTOYAGE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -2516 | Empruntable | Disponible pour le prêt |