Titre : | Etude de certains paramètres du pH ultime de viandes de bovins |
Auteurs : | B. Logerot ; ENVA Ecole Nationale Vétérinaire d'Alfort, Maisons-Alfort (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Maisons-Alfort [FRA] : ENVA Ecole Nationale Vétérinaire d'Alfort, 1983 |
Format : | 66 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | VIANDE A COUPE SOMBRE ; VIANDE DFD ; VIANDE DE BOEUF ; PH ; CARCASSE ; ABATTAGE DE BETAIL ; TRAITEMENT DE L'INFORMATIQUE |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -649-Th-Vet-Alf-8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |