Titre : | Soybeans. Chemistry, technology, and utilization |
Auteurs : | K. Liu |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | New York [USA] : Chapman & Hall, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-412-08121-7 |
Format : | 532 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | LAIT DE SOJA ; TOFU ; YUBA ; PRODUIT FERMENTE ; MISO ; JIANG ; SAUCE ; TEMPEH ; NATTO ; SUFU ; HUILE ; EXTRACTION ; PROTEINE ; CONCENTRAT PROTEIQUE ; ISOLAT PROTEIQUE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; TEXTURATION ; PROPRIETE BIOLOGIQUE ; PREVENTION ; PATHOLOGIE HUMAINE ; AMELIORATION DES PLANTES ; SELECTION ; SOJA ; GLYCINE MAX ; AGRONOMIE ; PRODUCTION ; VALEUR NUTRITIVE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; STOCKAGE ; GERMINATION ; ALIMENT A BASE DE SOJA POUR HOMME ; PRODUIT A BASE DE SOJA ; ASIE ; JAPON ; CHINE |
Exemplaires
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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aucun exemplaire |