Titre : | Le cerisier. La cerise de table |
Auteurs : | J. Lichou ; M. Edin ; C. Tronel ; R. Saunier |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, 1990 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-901002-79-6 |
Format : | 361 p. |
Langues: | = Français |
Index. décimale : | 630 = Agronomie, agriculture et techniques connexes |
Mots-clés: | VARIETE ; ECONOMIE ; CERISIER ; PRUNUS AVIUM ; PRODUCTION ; CULTURE ; LUTTE PHYTOSANITAIRE ; FERTILISATION ; FRANCE |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | Pathologie végétale | Ouvrages | PTAV-LA21 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
PACA | Unité Expérimentale - Recherches intégrées (Gotheron) | Ouvrages | GOTH -722/10 | Exclu du prêt | Exclu du prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1160 | Empruntable | Disponible pour le prêt |