Titre :
|
Etude des potentialités de la souche S47 de Saccharomyces cerevisiae à produire des alcools supérieurs à partir de composés organiques identifiés et des précurseurs de la farine
|
Auteurs :
|
C. Levesque ;
Universite de Nantes, Nantes (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1991
|
Format :
|
160 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
AROME
;
COMPOSE DE L'AROME
;
COMPOSE VOLATIL
;
ALCOOL SUPERIEUR
;
SYSTEME MODELE
;
PRODUIT CEREALIER
;
PAIN
;
LEVURE DE BOULANGERIE
;
FERMENTATION
;
BIOSYNTHESE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Sciences et Technologies des Productions Végétales et Alimentaires. Spécialité : "Sciences des Aliments"
|