Titre : | Contribution à la maitrise de la composition chimique de la viande hachee industrielle |
Auteurs : | T. Leredde ; ENVN Ecole Nationale Veterinaire de Nantes, Nantes(FRA) ; Faculte de Medecine de Nantes, Nantes (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1992 |
Format : | 63 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | BOEUF ; VIANDE HACHEE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; FACTEUR DE VARIATION ; CONTROLE ; MATIERE PREMIERE ; HETEROGENEITE |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -23-Th-Vet-Nantes-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |