Détail de l'auteur
Auteur J. Chapon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
ouvrage
P. Moras ; J. Chapon ; CTIFL STATION DE CONSERVATION SAINT REMY DE PROVENCE ; CEMAGREF ANTONY IFAN ; INRA STATION DE TECHNOLOGIE MONTFAVET ; IRFA STATION DE TECHNOLOGIE MONTFAVET | - : CTIFL Paris | 1985Ce guide pratique contient les données de base nécessaires aux opérateurs de la filière pour le traitement après récolte des fruits et légumes frais: facteurs qui régissent la survie des produits en local de stockage; influence et contrôle des p[...]![]()
ouvrage
P. Moras, Editeur scientifique ; J. Chapon, Editeur scientifique | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes | 1983![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
article/chapitre/communication
Des etudes ont ete conduites sur les noix fraiches a la demande et avec l'appui des professionnels afin d'etablir des criteres objectifs de qualite.Apres une etude preliminaire des criteres pouvant definir la qualite - matiere seche,fermete,coul[...]