Titre :
|
Les apports du blé et des aliments cerealiers dans l'equilibre alimentaire
|
Auteurs :
|
D. Lemonnier ;
J. Adrian ;
Fondation RONAC. Fondation pour la recherche sur le role nutritionnel des aliments céréaliers, Paris (FRA) ;
M. Cerf ;
J. Leport ;
D. Lairon ;
M. Martigne ;
M. Rabache
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Fondation RONAC, Fondation pour la recherche sur le role nutritionnel des aliments céréaliers, 1987
|
Format :
|
191 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
BLE
;
TRITICUM AESTIVUM
;
CEREALE
;
PLANTE CEREALIERE
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
AMIDON
;
DIGESTION
;
DIGESTIBILITE
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
EFFET PHYSIOLOGIQUE
;
METABOLISME PROTEIQUE
;
METABOLISME GLUCIDIQUE
;
METABOLISME LIPIDIQUE
;
NUTRITION HUMAINE
|