Titre : | La viande bovine |
Auteurs : | P. Legras ; O. Schmitt ; ITEB Institut Technique de l'Elevage Bovin, Paris (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : ITEB Institut technique de l'elevage bovin, 1973 |
Format : | 104 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | BOVIN ; VIANDE ; ANATOMIE ANIMALE ; CARCASSE ; DECOUPAGE |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -2041 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -2453-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -022138 | Empruntable | Disponible pour le prêt |