Titre :
|
Quality of fresh and fermented vegetables
|
Auteurs :
|
J. Lee, Editeur scientifique ;
K. Gross, Editeur scientifique ;
ISHS International Society for Horticultural Science, Louvain (BEL), Korean Society for Horticultural Science, (KOR) ;
A. Watada, Editeur scientifique ;
International Symposium (1997/10/27-30; Seoul, KOR) ;
S. Lee, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Leuven [BEL] : ISHS International Society for Horticultural Science, 1999
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-90-6605-771-5
|
Format :
|
no. 483;436 p.
|
Note générale :
|
500 ref.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PLANTE LEGUMIERE
;
CONDUITE DE LA CULTURE
;
RENDEMENT DES CULTURES
;
QUALITE
;
PHYSIOLOGIE APRES RECOLTE
;
TECHNOLOGIE APRES RECOLTE
;
PRODUIT FERMENTE
|
Source :
|
Acta Horticulturae (NLD)
|