Titre : | Martinique: Produits du terroir et recettes traditionnelles. |
Auteurs : | C. Lebey |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Albin Michel ***, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-08894-9 |
Format : | 319 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CONDIMENT ; BOULANGERIE ; CHARCUTERIE ; CUISINE CREOLE ; PRODUIT TROPICAL ; FRUIT ; LEGUME ; BOISSON ; PATISSERIE CONFISERIE ; PRODUIT ; MARTINIQUE ; ANTILLES FRANCAISES ; CARAIBES |
Source : | L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France (FRA) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-613.209 729 82/LEB | Empruntable | Disponible pour le prêt |