Titre : | Guyane: Produits du terroir et recettes traditionnelles. |
Auteurs : | C. Lebey |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Albin Michel ***, 1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-10999-6 |
Format : | 407 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | BOULANGERIE ; PRODUIT TROPICAL ; FRUIT ; PATISSERIE CONFISERIE ; VIANDE ; BOISSON ; CEREALE ; LEGUME ; PRODUIT ; GUYANE ; AMERIQUE DU SUD ; AMERIQUE |
Source : | L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France (FRA) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-613.209 188 2/LEB | Empruntable | Disponible pour le prêt |