Titre : | Guadeloupe: Produits du terroir et recettes traditionnelles. |
Auteurs : | C. Lebey |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Albin Michel ***, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-10085-6 |
Format : | 379 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CONDIMENT ; BOULANGERIE ; CHARCUTERIE ; CUISINE CREOLE ; PRODUIT TROPICAL ; FRUIT ; VIANDE ; LEGUME ; PATISSERIE CONFISERIE ; PRODUIT ; GUADELOUPE ; ANTILLES FRANCAISES ; CARAIBES |
Source : | L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France (FRA) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-613.209 729 76/LEB | Empruntable | Disponible pour le prêt |