Titre :
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Contribution à l'étude des interactions lipides-proteines dans les produits cerealiers de cuisson : propriétés physico-chimiques des lipides endogenes et exogenes dans les pates et le gluten de blé tendre
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Auteurs :
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C. Le Roux ;
Université de Nantes, Faculté des Sciences et des Techniques (Nantes, FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1987
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Format :
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148 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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LIPIDE ENDOGENE
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LIPIDE EXOGENE
;
ANALYSE ENTHALPIQUE DIFFERENTIELLE
;
BLE TENDRE
;
TRITICUM AESTIVUM
;
INTERACTION LIPIDE PROTEINE
;
PRODUIT CEREALIER
;
LIPIDE
;
FARINE
;
PATE
;
GLUTEN
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
SPECTROMETRIE RMN
;
MICROSCOPIE ELECTRONIQUE A TRANSMISSION
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Universite), option Sciences et techniques des Productions Agricole. Specialite : Sciences de l'aliment
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