Titre :
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L'eau dans les aliments. Aspects fondamentaux. Signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés
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Auteurs :
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M. Le Meste, - Editeur scientifique ;
D. Simatos, - Editeur scientifique ;
D. Lorient, - Editeur scientifique
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Paris : Tec & Doc, 2002
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0523-8
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Format :
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674 p.
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Note générale :
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194 ref.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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INTERACTION
;
CONSTITUANT
;
MICROSTRUCTURE
;
STRUCTURE
;
INTERACTION MOLECULAIRE
;
ALIMENT
;
MACROMOLECULE
;
ACTIVITE DE L'EAU
;
DIAGRAMME DE PHASE
;
ALTERATION
;
PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE
;
PRODUIT CARNE
;
VIANDE
;
LEGUME
;
FRUIT
;
TEXTURE
;
PRODUIT CEREALIER
;
PRODUIT LAITIER
;
CONGELATION
;
PERCEPTION SENSORIELLE
;
AROME
;
MICROORGANISME
;
MICROBIOLOGIE
;
STABILISATION
;
CUISSON
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
SECHAGE
;
STOCKAGE
;
REHYDRATATION
;
FILM BARRIERE
;
METHODE D'ANALYSE
;
EAU
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
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Source :
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Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA)
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