Titre :
|
Digestion des protéines de pois chez le porcelet en croissance. Caractérisation des peptides résistants à la digestion
|
Auteurs :
|
M. Le Gall ;
ENSAR Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes, Rennes (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2004
|
Format :
|
241 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ILEON
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
CHAUFFAGE
;
BROYAGE
;
TAILLE DE PARTICULE
;
SUSCEPTIBILITE ENZYMATIQUE
;
PEPTIDE RESISTANT
;
PORC EN CROISSANCE
;
POIS
;
PISUM SATIVUM
;
PORCELET
;
PROTEINE VEGETALE
;
ALBUMINE
;
GLOBULINE
;
DIGESTION
;
DIGESTIBILITE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. Ing.), option mention Biologie et Agronomie
|