Titre :
|
Contribution à l'étude des substances pectiques des fruits du pêcher
|
Auteurs :
|
L. Breuils ;
INRA Centre d'Avignon, Montfavet (FRA). Station de Technologie des Produits Végétaux ;
Université de Montpellier 2, Montpellier (FRA). UER Sciences et Techniques du Languedoc
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Montfavet [FRA] : INRA, Station de Technologie des Produits Vegetaux, 1975
|
Format :
|
80 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
PECHER
;
PRUNUS PERSICA
;
ARBRE FRUITIER
;
PECTINE
;
MATURATION
;
APPERTISATION
;
FRUIT A NOYAU
;
FRUIT TRANSFORME
;
APTITUDE TECHNOLOGIQUE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Universite),option Sciences Physiques
|