Titre :
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Pays-de-la-Loire. Produits du terroir et recettes traditionnelles
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Auteurs :
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A. Lazareff ;
A. Senderens ;
A. Weill ;
F. Roncin ;
J. Froc ;
M. Hyman ;
P. Hyman ;
P. Marchenay ;
Laurence Bérard
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : Albin Michel ***, 1993
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-226-06523-0
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Format :
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378 p.
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Langues:
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= Français
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Index. décimale :
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641.59 = Cuisine caractéristique d'un milieu géographique particulier, cuisine ethnique
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Mots-clés:
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CUISINE
;
RECETTE
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PRODUIT TRADITIONNEL
;
TERROIR
;
TRADITION CULINAIRE
;
PATRIMOINE
;
PAYS DE LA LOIRE
;
FRANCE
;
CEE
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Source :
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L'inventaire du Patrimoine Culinaire de la France (FRA)
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