Titre : | Les produits de la quatrieme gamme |
Auteurs : | J. Lay ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Toulouse [FRA] : ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, 1991 |
Format : | 179 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | PRODUIT DE QUATRIEME GAMME ; CONSERVATION ; FILIERE FRUITS ET LEGUMES ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; MARCHE ; REGLEMENTATION |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -731-Th-Vet-Toul-8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |