Titre : | Proteins as human food |
Auteurs : | R. Lawrie, - Editeur scientifique ; 16. Easter School in Agricultural Science (1969; Nottingham, GBR) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | London [GBR] : Butterworths, 1970 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-408-32000-9 |
Format : | 525 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ALIMENTATION HUMAINE ; BESOIN NUTRITIONNEL ; PROTEINE ; PROTEINE ANIMALE ; PROTEINE NON CONVENTIONNELLE ; PROTEINE VEGETALE ; PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; METABOLISME PROTEIQUE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Congrès/Colloques | DOCJJ -1673-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |