Titre : | Meat Science. First edition |
Auteurs : | R. Lawrie |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Oxford [GBR] : Pergamon Press, 1966 |
Format : | 368 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | CROISSANCE ; VIANDE ; STRUCTURE ; ENTREPOSAGE ; QUALITE ; PRESERVATION |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -1516 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -1883-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -1918-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |