Titre :
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Meat science
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Auteurs :
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R. Lawrie
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Oxford [GBR] : Pergamon Press, 1991
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-08-040825-5
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Format :
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293 p.
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Note générale :
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6. ed.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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STOCKAGE
;
CONTAMINATION MICROBIENNE
;
REFRIGERATION
;
TRAITEMENT THERMIQUE
;
PREVENTION
;
ANTIBIOTIQUE
;
IRRADIATION
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
COULEUR
;
FLAVEUR
;
TEXTURE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
NUTRITION HUMAINE
;
VIANDE RESTRUCTUREE
;
VIANDE SEPAREE MECANIQUEMENT
;
ABBATOIR
;
EFFLUENT
;
DECHET
;
RECYCLAGE DES DECHETS
;
VALORISATION DES SOUS PRODUITS
;
VIANDE
;
MUSCLE
;
STRUCTURE
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
BOVIN
;
OVIN
;
PORCIN
;
TRANSFORMATION POST MORTEM
;
INFECTION
;
CONSERVATION
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