Détail de l'auteur
Auteur G. Vos |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
congrès/colloque
R. Jowitt, - Editeur scientifique ; F. Escher, - Editeur scientifique ; B. Hallstrom, - Editeur scientifique ; H. Meffert, - Editeur scientifique ; W. Spiess, - Editeur scientifique ; G. Vos, - Editeur scientifique ; COST 90 (1981/09/09-11; Leuven, BEL) | London [GBR] : Applied Science Publishers | 1983congrès/colloque
R. Jowitt ; Physical properties of foods Seminar held at Leuven, Belgium, on 9-11 september 1981 (1981; BEL) ; F. Escher ; Hallström B. ; Meffert H.F.Th. ; W. Spiess ; G. Vos | Applied science publishers LTD | 1983The main part of this book therefore consists of contributions by members of the three project subgroups - Water activity, rheology and thermal properties. The contributions of invited external sepcialists are also included. Papers for the semin[...]ouvrage
P. Zeuthen ; J. Cheftel ; C. Eriksson ; M. Jul ; H. Leniger ; P. Linko ; G. Varela ; G. Vos | New-York : Elsevier Applied Science Publishers | 1984