Titre :
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Potentialités aromatiques des bactéries lactiques des produits carnés
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Auteurs :
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C. Larrouture-Thiveyrat ;
Université Clermont-Ferrand 2;Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Santé, Aubière (FRA) ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande, Unité de Microbiologie , Theix (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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2001
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Format :
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143 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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CARNOBACTERIUM
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LACTOBACILLUS
;
AMINOTRANSFERASE
;
FLAVEUR
;
VIANDE
;
FERMENTATION
;
VOLATILITE
;
LEUCINE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Université), option Microbiologie et Science des Aliments
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