Titre :
|
Enzymes en agroalimentaire
|
Auteurs :
|
V. Larreta-Garde, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 1997
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0210-7
|
Format :
|
380 p.
|
Note générale :
|
Tables
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
AUXILIAIRE DE FABRICATION
;
ADDITIF ALIMENTAIRE
;
ALIMENT
;
PRODUIT CARNE
;
PRODUIT LAITIER
;
PRODUIT DE LA MER
;
INDUSTRIE DE CUISSON
;
INDUSTRIE DES CEREALES
;
BRASSERIE
;
PAROI VEGETALE
;
DEGRADATION ENZYMATIQUE
;
INDUSTRIE DES BOISSONS
;
GENIE ENZYMATIQUE
;
GLYCOENZYMOLOGIE
;
AMIDON
;
SACCHAROSE
;
SUCRE DE SYNTHESE
;
EDULCORANT
;
OLIGOSIDE
;
INDUSTRIE DES CORPS GRAS
;
AROME
;
ENZYME MICROBIENNE
;
MICROORGANISME THERMOPHILE
;
TRANSFERT DE GENE
;
ACTIVITE ENZYMATIQUE
;
ENZYME
;
INDUSTRIE ALIMENTAIRE
;
REGLEMENTATION
;
LEGISLATION
|
Source :
|
Collection Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA)
|