Titre :
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Microbiologie alimentaire. Techniques de laboratoire
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Auteurs :
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J. Larpent, - Editeur scientifique
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : Lavoisier, 1997
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0155-1
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Format :
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1073 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE
;
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
;
ANALYSE BACTERIOLOGIQUE
;
SECURITE ALIMENTAIRE
;
HACCP
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
TECHNIQUE ANALYTIQUE
;
SONDE NUCLEIQUE
;
METHODE DE DENOMBREMENT
;
IDENTIFICATION
;
SALMONELLE
;
PSEUDOMONAS
;
ENTEROBACTERIE
;
STAPHYLOCOQUE
;
LISTERIA
;
CLOSTRIDIUM
;
MYCOBACTERIE
;
CHAMPIGNON
;
LEVURE
;
MYCOTOXINE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
CONTROLE MICROBIOLOGIQUE
;
EAU
;
BOISSON
;
PRODUIT LAITIER
;
LAIT
;
FROMAGE
;
VIANDE
;
PRODUIT CARNE
;
CEREALE
;
LEGUMINEUSE
;
LEVAIN
;
PRODUIT FERMENTE
;
COQUILLAGE
;
PLAT CUISINE
;
BACILLUS
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