Titre :
|
Influence de l'esterification de la beta-lactoglobuline et de la caseine beta sur leurs caractéristiques physico-chimiques et structurales et sur leurs interactions
|
Auteurs :
|
E. Lamiot ;
Universite de Nantes;Faculte des Sciences et des Techniques. Ecole doctorale Chimie Biologie, (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1994
|
Format :
|
155 p.
|
Note générale :
|
2. ed.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
STRUCTURE MOLECULAIRE
;
STRUCTURE SECONDAIRE
;
LIGAND HYDROPHOBE
;
SUSCEPTIBILITE ENZYMATIQUE
;
MODIFICATION CHIMIQUE
;
PROTEINE DU LAIT
;
CASEINE
;
LACTOGLOBULINE
;
ESTERIFICATION
;
PROTEINE MODIFIEE
;
STRUCTURE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
INTERACTION
;
LIPOSOME
;
RELATION STRUC
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Universite), option Physico-chimie des bio-produits
|