Titre : | La commercialisation des produits agricoles et alimentaires |
Auteurs : | L. Lagrange |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Tec & Doc, 1995 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-984-8 |
Format : | 448 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | COMMERCIALISATION AGRICOLE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; RESTAURATION COMMERCIALE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; QUALITE DES PRODUITS ; ETUDE DE MARCHE ; DISTRIBUTION ; COMMERCE INTERNATIONAL ; ENVIRONNEMENT |
Source : | Agriculture d'Aujourd'hui. Sciences, Techniques, Applications (FRA) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | SMART-LERECO | Ouvrages | EC NT -ECO O1 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1589 | Empruntable | Disponible pour le prêt |