| Titre : | Traité de vinification pratique et rationnelle. 2. Le vin : sa composition, ses maladies, sa conservation |
| Auteurs : | J. Ventre |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Montpellier [FRA] : Dubois et Poulain, 1931 |
| Format : | 487p. |
| Langues: | = Français |
| Index. décimale : | 634.8 (Raisins (agriculture)) |
| Mots-clés: | VIN ; VINIFICATION ; OENOLOGIE ; COMPOSITION ; CONSERVATION ; MALADIE |
Exemplaires (3)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Colmar | ERIST Colmar | Ouvrages | DOCCL -663.2-VEN2 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Montpellier | Pech Rouge | Ouvrages | VEN 1000 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| PACA | Villa Thuret | Ouvrages | 634.8 VEN | Consultable sur place | Exclu du prêt |

