Titre :
|
Food microbiology and food safety into the next millennium
|
Auteurs :
|
A. Tuijtelaars, Editeur scientifique ;
Samson, Robert Archibald Samson, Editeur scientifique ;
F. Rombouts, Editeur scientifique ;
S. Notermans, Editeur scientifique ;
international conference of the International Committee on Food Microbiology and Hygiene (7; 1999/09/13-17; Veldhoven, NLD)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Zeist [NLD] : TNO Nutrition and Food Research Institute, 1999
|
Format :
|
942 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
ALIMENT
;
HYGIENE
;
SANTE HUMAINE
;
PROCEDE DE CONSERVATION
;
MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE
;
CONTAMINATION
;
RESISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES
;
BACTERIE
;
SALMONELLA
;
LISTERIA
;
GENETIQUE BACTERIENNE
;
BIOLOGIE MOLECULAIRE
;
TECHNIQUE DE BIOLOGIE MOLECULAIRE
;
MODELISATION
;
MICROBIOLOGIE
;
ALIMENTATION
;
TOXINE
;
QUALITE
;
MYCOLOGIE
;
PHYSIOLOGIE DE LA NUTRITION
;
ANTIBIOTIQUE
;
RISQUE
|