Titre :
|
Enzymes and their role in cereal technology
|
Titre original:
|
les enzymes et leur role en technologie cerealiere
|
Auteurs :
|
J. Kruger, Editeur scientifique ;
D. Lineback, Editeur scientifique ;
C. Stauffer, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists, 1987
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-913250-46-4
|
Format :
|
403 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
ENZYME
;
CEREALE
;
CINETIQUE ENZYMATIQUE
;
INHIBITION ENZYMATIQUE
;
PURIFICATION
;
SEPARATION
;
ROLE PHYSIOLOGIQUE
;
GERMINATION
;
AMYLASE
;
PROTEASE
;
PEPTIDASE
;
INHIBITEUR
;
OXIDASE
;
HYDROLASE
;
UTILISATION TECHNOLOGIQUE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
BRASSERI
|