|
Titre :
|
Edible coatings and films to improve food quality
|
|
Auteurs :
|
J. Krochta, Editeur scientifique ;
E. Baldwin, Editeur scientifique ;
M. Nisperos-Carriedo, Editeur scientifique
|
|
Type de document :
|
ouvrage
|
|
Editeur :
|
Lancaster [USA] : Technomic, 1994
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-56676-113-0
|
|
Format :
|
379 p.
|
|
Note générale :
|
Sous la direction de Bernard Pierre Yves
|
|
Langues:
|
= Anglais
|
|
Mots-clés:
|
ENCAPSULATION
;
COMPOSE DE LA FLAVEUR
;
ADDITIF ALIMENTAIRE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
PERMEABILITE
;
GAZ
;
EAU
;
LIPIDE
;
CONSTITUANT
;
MATERIAU D'EMBALLAGE
;
PROTEINE
;
POLYSACCHARIDE
;
RESINE
;
EMBALLAGE
;
ALIMENT
;
FRUIT
;
LEGUME
;
CEREALE
;
VIANDE
;
CONSERVATION
;
QUALITE ORGANOLEPTIQU
|