Titre : | Les eaux conditionnées |
Auteurs : | D. Tampo |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1992 |
Collection : | Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA), ISSN 0243-5624 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-801-8 |
Format : | 175 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | MISE EN BOUTEILLE ; EAU MINERALISEE ; MICROBIOLOGIE ; EAU ; ANALYSE DE L'EAU ; EAU DOUCE ; EAU MINERALE ; CONDITIONNEMENT |
Source : | Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -GB1-37 | Empruntable | Disponible pour le prêt |