Titre :
|
Food extrusion science and technology
|
Auteurs :
|
J. Kokini, - Editeur scientifique ;
C. Ho, - Editeur scientifique ;
M. Karwe, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1992
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-8542-0
|
Format :
|
vol. 49;740 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
TRANFERT DE CHALEUR
;
TRANSFORMATION TECHNOLOGIQUE
;
EXTRUSION
;
CUISSON EXTRUSION
;
TRANSFERT DE MASSE
;
EXTRUDEUR BI VIS
;
EXTRUDEUR
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
CEREALE
;
PRODUIT EXTRUDE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
|
Source :
|
Food Science and Tecnology (USA)
|
Diplôme :
|
Memoire (D.A.A.) Option: Science du sol et amenagement.
|