Titre : | Chemical and functional properties of food components |
Auteurs : | Z. Sikorsky, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Bâle [CHE] : Technomic, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-56676-464-3 |
Format : | 293 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ALIMENT ; COMPOSITION MINERALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; AROME ; VALEUR NUTRITIVE ; ALIMENTATION ; QUALITE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; SACCHAROSE ; LIPIDE ; PROTEINE ; COLORANT ALIMENTAIRE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | S030 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -TD2-28 | Empruntable | Disponible pour le prêt |