Titre :
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Méthodes d'evaluation de deux traitements de mise en forme des aliments des animaux : cuisson-extrusion et agglomeration. Application à la graine de feverole decortiquee
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Auteurs :
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Y. Kaysi ;
Universite de Nantes;UER de Sciences, (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1991
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Format :
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159 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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AGGLOMERATION
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TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE
;
TRANSFORMATION TECHNOLOGIQUE
;
FEVEROLE
;
VICIA FABA
;
GRAINE
;
DECORTICAGE
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
CUISSON EXTRUSION
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
ALIMENT POUR ANIMAUX
;
POULET DE CHAIR
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Universite), option Sciences et technologie des productions vegetales et alimentaires
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