Titre :
|
Dégradations physiques et chimiques subies par des aliments céréaliers au cours des digestions buccale et gastrique
|
Auteurs :
|
A. Karinthi ;
INA-PG Institut National Agronomique, Paris-Grignon (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1995
|
Format :
|
123 p.
|
Note générale :
|
Numéro de rapport: EUR--6009EN
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
HOMME
;
STRUCTURE PHYSIQUE
;
DEGRADATION PHYSIQUE
;
DEGRADATION CHIMIQUE
;
DIGESTION BUCCALE
;
DIGESTION GASTRIQUE
;
AMIDON
;
PROTEINE
;
DIGESTION
;
HYDROLYSE
;
ALIMENT
;
MASTICATION
;
PORC
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. Ing.)
|